Jumat, 25 April 2014

BISNIS ONLINE UNTUK PEMULA

JADI OWNER.COM adalah Program Bisnis Online Terbaru untuk pemula, Satu-satunya di Dunia: 

Lihat dan saksikan saat ini ada ribuan dan bahkan jutaan program bisnis online yang ditawarkan di internet, Tapi program yang ditawarkan itu sebagian besarnya hanya menguntungkan Pengelolanya saja sedangkan membernya yang telah bersusah payah cuma diberikan profit yang kecil dan seringkali dinilai tidak manusiawi. Hanya program Jadiowner.com inilah yang bisa memberikan keuntungan 100% tanpa potongan


Sudah Tidak Zamannya Lagi Anda Yang Bersusah Payah, Tetapi Orang Lain Yang Mendapatkan Keuntungan Lebih Banyak Dari Usaha Anda Tersebut. Mulai Dari Detik ini, Berpikirlah Secara Cerdas dan Jangan Mau Diperbudak

Jadiowner.com merupakan sebuah program bisnis online yang diperuntukkan bagi semua orang tanpa tekecuali, untuk menjadi owner dalam program ini pendaftarannya tanpa dipungut biaya sepeserpun alias GRATIS. Ada dua jenis owner dalam program ini, yaitu: "Owner Pemula" dan "Owner Sejati". Pendaftar awal langsung menjadi owner pemula dan bisa langsung upgrade status menjadi Owner Sejati. Owner sejati memiliki masa aktif terus menerus (seumur hidup).
Ada dua cara untuk upgrade: yang pertama dengan cara mendatangkan pengunjung ke link account Anda hingga mencapai 100 (seratus) kunjungan dan dapatkan fasilitas upgrade otomatis di member area secara GRATIS...!. Atau jika ingin cepat dan tanpa repot silakan gunakan cara kedua yaitu dengan cara mentransfer biaya upgrade sebesar Rp 10.000 ke rekening bank account tempat Anda mendaftar
Owner pemula belum bisa menghasilkan keuntungan apa-apa dari program ini, karena sistem akan menyembunyikan secara otomatis form pendaftaran owner pada link miliknya dan mengarahkannya ke account tempat ia mendaftar (upline) hingga ia upgrade menjadi owner sejati. Oleh sebab itu, silakan melakukan proses upgrade jika Anda ingin segera mendapatkan keuntungan/ penghasilan dari program ini.
Kenapa Harus Memilih Jadiowner.com:

Program Jadiowner.com adalah salah satu bisnis online yang tidak memberatkan, karena untuk menjadi Owner dalam sistem ini hanya perlu modal Rp. 10.000,- saja, Hanya sekali dikeluarkan untuk seumur hidup. Bagi yang tidak memiliki uang sepeserpun tetap mendapatkan kesempatan untuk bisa menjalankan program ini. Keuntungan yang akan anda dapatkan ialah sebesar 100% tanpa potongan sedikitpun dan langsung ditransfer kerekening Bank Anda tanpa campur tangan pengelola. Jika boleh jujur, "Inilah Bisnis Online Yang Paling Adil Sekaligus Tanpa Resiko". Sama sekali tidak memberatkan bagi siapapun yang Anda ajak, karena pada umumnya semua orang pasti punya duit sebesar Rp 10.000, jadi intinya "Semua orang bisa menjadi Owner" dalam program ini.
Beberapa kelebihan program Jadiowner.com:
  • Pendaftaran tidak dipungut biaya (Gratis) dan cepat (hanya 5 detik)
  • Mudah menjalaninya dan tanpa resiko
  • Biaya upgrade hanya Rp 10.000
  • Tersedia fasilitas upgrade otomatis (tanpa biaya/ gratis)
  • Upgrade hanya sekali untuk seumur hidup
  • Langsung jadi owner tanpa perlu bikin website
  • Profit tanpa potongan sedikitpun
  • Gratis memasang iklan link, Iklan Anda akan dilihat oleh ribuan pengunjung perhari
  • Berpeluang menghasilkan profit setiap hari tanpa batasan
  • Keuntungan cepat diraih tanpa bagi hasil dengan pengelola
  • Tanpa susah payah melakukan withdraw, profit langsung ditransfer kerekening (tanpa campur tangan pengelola)
  • Anda sendiri yang melakukan proses upgrade (sekali klik) terhadap orang yang Anda rekrut (tanpa campur tangan pengelola)

Bonus Script Iklan V3.1, 100 Template Minisite Pilihan, Koleksi Sejuta Email, Beberapa Ebook Pilihan, Ribuan Icon dan 50 Script Bisnis Online Siap Pakai


Bonus di atas total nilainya ialah Rp 750.000 bisa anda download secara gratis di member area, Script iklan tersebut sangat cocok bagi siapapun yang ingin memiliki situs iklan sendiri. Begitu juga dengan template minisite terbaik yang telah Kami sediakan juga bisa Anda miliki sekarang juga. Koleksi sejuta email sangat berguna sekali bagi yang ingin mencoba teknik promosi melalui email. Beberapa ebook pilihan juga telah Kami sediakan. Ditambah dengan koleksi ribuan icon dan 50 script bisnis online siap pakai.
 

Kenapa Biaya Upgrade Sangat Murah (Rp 10.000 Saja)...? Karena Menjalani Bisnis Online itu Tidak Harus Muluk-muluk dan Tidak Harus Mengeluarkan Uang Banyak, Yang Penting Bisa Mendapatkan Penghasilan Pasti dan Rutin Serta Terjangkau Oleh Semua Orang

Diharapkan dengan minimnya biaya upgrade dan disediakannya fasilitas upgrade otomatis (gratis) sehingga siapapun bisa menjalankan program ini tanpa dibebani resiko tinggi. Dengan sungguh-sungguh dalam melakukan promosi, maka Anda akan kebanjiran transfer sederetan angka Rp 10.000 di rekening. Kami sarankan Anda memiliki account internet banking untuk mempermudah pengecekan.

Dengan menjalankan program ini sama saja dengan Anda memiliki bisnis online sendiri, hanya saja disini Anda tidak perlu lagi membeli domain, menyewa hosting dan merancang website

3 Kiat Sukses Menjalani Program Jadiowner.com:
  • Memiliki tekad kuat dan tidak mudah putus asa
  • Menggunakan berbagai macam strategi/tekhnik promosi
  • Memiliki account internet banking untuk mempermudah pengecekan transfer uang masuk
Dalam program ini tidak ada orang yang dirugikan, semuanya akan mendapatkan penghasilan sesuai dengan kegigihan masing-masing. Dalam program ini tidak ada istilah "Anda yang bekerja keras, namun pemilik program yang mendapatkan keuntungan lebih banyak", tetapi dalam program ini "Anda yang bekerja keras dan Anda sendiri yang akan meraih keuntungan sebanyak-banyaknya tanpa potongan sepeserpun".

Sedikit Demi Sedikit Lama-lama Menjadi Bukit, Sederetan Transferan Rp 10.000 di Rekening Bank Anda Mudah-mudahan Bisa Membantu Kehidupan Finansial Anda Kedepannya

Cara memulai dan menjalankan program Jadiowner.com:
  • Isi form pendaftaran (Gratis)
  • Anda akan mendapatkan sebuah user id dan password, silakan disimpan dan login ke member area
  • Edit data profil dan edit iklan Anda
  • Lakukan upgrade, datangkan pengunjung 100 orang ke link account Anda atau transfer biaya upgrade ke rekening Upline Anda (akun tempat Anda mendaftar, bisa dilihat di member area) sebesar Rp 10.000
  • Konfirmasikan transferan Anda ke Upline (akun tempat Anda mendaftar tadi)
  • Upline (akun tempat Anda mendaftar) akan mengubah status Anda menjadi "Owner Sejati"
  • Anda bisa mendownload semua bonus yang telah disediakan di member area
  • Silakan promosikan link account Anda dan dapatkan keuntungan langsung sebesar Rp 10.000 perorang yang Anda ajak
  • Jalankan terus program ini jika Anda ingin meraih keuntungan terus menerus tanpa terputus

Pendaftaran Mudah & Cepat, Hanya Butuh 5 Detik
Apakah Anda Sudah Siap Untuk Bergabung?
Daftar Sekarang 100% Gratis

silahkan klik disini

Minggu, 06 April 2014

BISNIS LOKAL TERPERCAYA





NGEKLIK.COM

Pendaftaran Gratis...!
Keanggotaan Langsung Aktif...!
Income Ratusan Ribu, Hingga Jutaan Rupiah Perhari...!, Daftar Sekarang...!

BUKTI PENCAIRAN KOMISI MEMBER

Dibawah ini kami tampilkan bukti asli transfer (tanpa rekayasa) pencairan komisi member. Komisi member kami yang telah mencapai batas minimal pencairan, yaitu Rp 100.000 tidak perlu melakukan request. Karena kami akan terus memantau setiap perkembangan komisinya dan langsung mentransfer jika telah mencapai batas minimal pencairan tersebut.




ILLUSTRASI PENGHASILAN MEMBER BIASA:
  1. Jika menghasilkan 100 klik perhari, maka pendapatannya ialah:
    100 x 100 = Rp 10.000/hari
  2. Jika menghasilkan 1.000 klik perhari, maka pendapatannya ialah:
    1.000 x 100 = Rp 100.000/hari  

  3. ANALISIS PELUANG:
    Pengguna Internet di Indonesia Saat ini 71.190.000.000 Orang, Visitor yang baru terdeteksi di program Ngeklik.com hingga Minggu, 06 April 2014 22:24:11 wib Hanyalah: 43.069 Orang,
    Jadi masih 71.189.956.931 Orang lagi yang bisa dijadikan target sasaran, dan itu berarti peluang kesuksesan Anda dalam menjalankan program ini masih terbuka lebar: 99.9999395013 Persen

    MANFAATKAN KESEMPATAN INI !!!

    SILAHKAN DAFTAR KLIK DISINI


Kamis, 20 Maret 2014

LOWONGAN KERJA ONLINE TERMUDAH

LOWONGAN KERJA ONLINE COPY PASTE

KERJA SAMPINGAN ONLINE  COPY PASTE  ADALAH CARA MUDAH, TERBAIK DAN TERPERCAYA MENGHASILKAN UANG DARI INTERNET 

selamat datang di website kerja sampingan online copy paste

Saudaraku di manapun Anda berada....

Belakangan ini sudah cukup banyak macam bisnis kerja sampingan online yang bermunculan sampai Anda sendiri mungkin bingung memilihnya,mulai dari investasi, multi level, arisan berantai,matrix spill over, HYIP, forex, jual pulsa, toko online, money changer, paid to click dan paid to surf dan sebagainya.Seiring dengan banyaknya bisnis online yang bermunculan,maka semakin banyak pula bisnis online yang scam (menipu) oleh webmaster yang tidak bertanggung jawab.

Banyak sekali iklan bisnis online yang bermunculan yang menawarkan berbagai macam peluang bisnis online tetapi setelah Anda ikuti ternyata tidak mendapatkan hasil yang di harapkan.Bahkan,Anda harus keluar uang lagi untuk website, ebook bahkan sewa hosting, domain dan sebagainya yang belum tentu semua orang bisa. 

Beruntunglah Anda hari ini telah berhasil menemukan website ini, karena sa'at ini kami masih membuka lowongan kerja online copy paste bagi anda.melalui halaman website ini kami akan tunjukkan, berikan bukti, dan berbagi kepada Anda tentang sebuah PEKERJA'AN yang telah membuat banyak orang, bahkan pemula dapat memiliki penghasilan melimpah dari internet dengan cara paling cepat dan paling mudah.Siapapun Anda,apapun latar belakang Anda,apapun pekerjaan Anda saat ini,Anda bisa mengumpulkan kekayaan dari internet tanpa perlu melakukan instalasi script,website,ebook,bahkan tanpa perlu sewa hosting dan domain.

Beruntunglah Anda hari ini telah berhasil menemukan website ini, karena melalui halaman website ini kami akan tunjukkan, berikan bukti, dan berbagi kepada Anda tentang sebuah pekerja'an yang telah membuat banyak orang, bahkan pemula dapat memiliki penghasilan melimpah dari internet dengan cara paling cepat dan paling mudah.Siapapun Anda,apapun latar belakang Anda,apapun pekerjaan Anda saat ini,Anda bisa mengumpulkan kekayaan dari internet tanpa perlu melakukan instalasi script,website,ebook,bahkan tanpa perlu sewa hosting dan domain.
  

Berikut ini bukti kecil hasil dari kerja online copy paste

1. ARIF DI MANADO
Cuma modal Rp 30rb bisa dapat penghasilan yang okey... emang awalnya di batasi namun sekarang setiap hari minimal 70rb aku dapat minimal pokoknya top markotop deh hidup Copas.

2. SISKA SMK 2 BANJAR
Tadinya Cuma iseng sekarang ketagihan,,,,,ya gmn ya emang mudah banget semua udah disiapkan tinggal di Copas aja,,,mau gmn? lagi tiap hari aku bisa dapat uang gak keduga punya uang sendiri lebih mantap dan enak pokonya yang belum gabung kamu bakal ketinggalan deh... cepetan gabung cuma 30rb eee kecil ah... minimal setiap hari dapat 60 rb aku udah 2 minggu pernah sehari dapat 300rb pas hari minggu... em jadi males sekolah nie. hahahahah

3. WAHYUDI DI SAMARINDA
Bosen sama bisnis online yang habis buat pasang iklan, yang ini luar biasa gak ngecewakan cuma modal gak sampe gocap alias 30rb walah hasilnya tiap hari lumayan walau hari pertamanya di batasi tapi wal hasil emang okey ...lama-lama terus naik dari 30rb sekarang udah 120rb tiap hari dan akan terus naik pasti seiring makin banyak Copas... Aku hanya bisa pesan yang masih suka dengan bisnis online yang gak karuan terusin aja lanjutin sampai kecewa abis he he he... atau segera lupakan... dan segera akitifasi di sini... segera Copas mania... hidup kompas eh copas. wkwkwk

4. SARMADI DI PAPUA
Kerja paling okey cuma copas doang namun hasilnya super...ya mau gmn semua sudah di siapkan tinggal di copas aja,...tinggal klik kiri udah, tinggal tunggu ga nyampai 5 menit e udah dapat konfirmasi udah ada uang 60rb di rekening kita kadang ada yg sampai 120rb ha ha ha enak sekali ya... awalnya emang di batasi tapi makin lama makin enak... makin banyak, ndak ada batasnya makin rajin makin okey tapi buat yang baru harus sabar ya kalau cuma 5 sampai 10 doang tiap hari juga lama-lama nambah kok,....sabar patuhi aja ikuti peraturan copas yang baik pasti okey kedepanya,...ayo daftar yang belum gabung.

5. FEBRI REZA MUKHTAR
Tadinya iseng tapi jadi ketagihan itu kata yang aku rasakan cuma modal 30rb hasilnya luar biasa tiap hari lagi yang blm gabung segera gabung... itu aja deh segera daftar cuma 30 segera gabung dan Aktifasi

6. SINDI DI IBUKOTA SMPN 12
Aku cuma anak kecil tapi aku mau bilang sama temen-temen dari pada fb,chat yang hanya buang uang lebih baik ikutan deh hasilnya okey... malah kita bisa dapat uang, cuma 30 menit aja pasti udah dapat uang lumayan 60rb juga sehari buat kita

7. RAJA BEJO DI SOLO
Ini baru kerja santai namun hasil memuaskan tapi kenapa ya buat yang baru ada batasan tapi aku ga loh langsung okey hari pertama... aah mungkin milik aku kali ya, okey pokonya kerja copas emang okey minimal 160rb pasti aku dapatkan... buat penganguran kayak aku kaya nemu durian jatuh.... hahahaha

8. SUKMAWATI DI TRATAS SULAWESI
Ini dia kerja yang aku cari mungkin ini kata2 yang pantas ya kerja ini okey punya benar mudah semua sudah di sediakan tinggal di copas aja,...tunggu hasil udah di depan mata .... kenapa ga dari dulu aja ya.... buat teman2 buruan deh gabung... ah cuma 30rb kecil

9. RENI BARU KELUAR SEKOLAH SEKOLAH
Makasi ya buat mbak desi yang udah kasi tau kasi progam ini luar biasa mbak sekarang aku dah punya penghasilan tetep dari kerja copas mbak Dika pasti udah gede ya,.. ini copas luar biasa ya,...sekarang aku udah tidak dibatasi lagi bebas dapat berapapun terserah aku,.. he he he makasih ya pak.







Mereka semua adalah member kerja online copy paste yang telah bekerja  dan sudah bisa menghasilkan ratusan ribu perHARI dari internet.Mereka adalah pemula di bisnis internet yang mungkin sama seperti Anda. Sebagian mereka juga pernah menjalankan bisnis online seperti MLM,investasi,Arisan,PTC dan menjalankan software Smart Machine System (SMS),TAPI hasilnya tidak memuaskan bahkan ada yang tidak mendapatkan hasil sepeserpun !. Tetapi Dengan kerja online copy paste inilah mereka mulai merasakan hasilnya,uang selalu mengalir ke rekening mereka.
CARA KERJA ONLINE COPY PASTE 
Setelah anda mendaftar lalu Aktifasi maka akan kami kirimkan Bahan/Materi dan panduan kerja juga alamat untuk Copy paste melalui email pendaftaran anda. Selanjutnya Bahan/Materi tersebut anda Copy paste ke alamat yang juga sudah disediakan oleh team kami.
Lihat perhitungan penghasilan dari Kerja Online Copy - Paste berikut ini :
Kalau anda dalam sehari bisa menyelesaikan Copy Paste minimal 5 (lima) Bahan/Materi dan 1 (satu) Copy paste dihargai Rp. 30.000,-
Maka perhitungannya seperti ini = 5 x Rp.30.000,- = Rp.150.000,-
Ini adalah penghasilan minimal yang kita dapatkan, karena range yang sesungguhnya kita peroleh per bahan Copy Paste berbeda, antara Rp. 30.000,- s/d Rp. 50.000,- Lalu kalau selama 1 (satu) bulan penuh kita kerjakan maka penghasilan kita ???

1.  Hari mampu menyelesaikan 5 Bahan/Materi              = Rp. 150.000,-
1.  Minggu ==================  7 x Rp. 150.000,-     = Rp. 1.050.000,-
1.  Bulan  ================== 30 x Rp. 150.000,-     = Rp. 4.500.000,-

Inilah bisnis online paling mudah, praktis, dan hasilnya konsisten, murni Kerja Online Copy Paste yg siapapun bisa mengerjakannya karena :
  • Tidak diperlukan Pengalaman Kerja
  • Tidak diperlukan Interview dan
  • Tidak ada batasan umur
  • Tidak punya waktu untuk bekerja diluar jam kantor
  • Bahkan disaat anda sedang bekerja dikantor, hanya meluangkan beberapa menit saja
  • Tidak punya bakat untuk jualan / presentasi secara tatap muka atau offline
  • Ingin mendapatkan penghasilan tambahan, tanpa keluar rumah,tanpa bermacet ria
  • Ingin mengendalikan bisnis dimanapun & kapanpun selama ada koneksi internet
  • Ingin memanfaatkan internet untuk melipatgandakan penghasilan
Apa yang akan Anda dapatkan ?
Jika Anda bergabung bersama program "Kerja online Copy Paste", maka Anda akan mendapatkan:
  •  Anda Akan diberi Materi/Bahan kerja beserta panduanya
  •  Alamat – alamat tempat Copy Paste yang sudah disediakan dan juga
  •   Bonus yang akan Anda Peroleh :
1. Cara curang dapat uang dari ziddu.
2. Cara mengambil uang dari ATM tanpa mengurangi saldo anda..!!!
3. Jadi ahli di dunia internet tanpa ribet.
4. Rahasia sukses promosi di internet.
5. Bagaimana mewujudkan apapun yang anda inginkan dalam hidup..
6. Cara Praktis Membuat Blog Dalam 3 Menit.
7. Rahasia Mendapatkan software apapun secara gratis.
8. Memulai Bisnis Online Tanpa Modal.
9. Rahasia search engine.
10. Kerja kaya online internet sukses.

Bagaimana Cara Memulai ?
Untuk bergabung bersama program kerja Copy Paste (Job Copas), Anda hanya perlu melakukan langkah mudah berikut :
  • Isi form pendaftaran
  • Cek kembali email Anda, kami akan kirim secepatnya. biasanya kurang dari 10 Menit
  • Lakukan Aktifasi sesuai dengan petunjuk email yang kami kirimkan
  • Proses Aktifasi selesai akan kami kirimkan Bahan Copy Paste beserta petunjuknya
  • Praktekkan langkah mudah sesuai panduan beserta petunjuknya
  • Selanjutnya kesuksesan di tangan Anda
Persyaratan untuk kerja online Copy Paste :
1. Bisa mengoperasikan computer cukup Copy dan Paste

2. Punya alamat email jika belum punya silahkan buat DI SINI
3. Punya Nomor Rekening Bank ( bisa pinjam saudara,teman atau orang tua bagi yg belum punya rekening )
Dikarenakan semakin banyaknya para pendaftar, Kami mohon dengan Hormat bagi yang tidak serius untuk tidak daftar. Sebab Kerja Online ini diperuntukkan bagi yang serius saja. Terima Kasih


PROSES PENDAFTARAN GRATIS,JADI TUNGGU APA LAGI SEGERA DAFTAR


Untuk pendaftaran silahkan kirim melalui email dengan format :
Nama Anda # Kota Anda # No.Telp Anda # Alamat Email Anda
Selanjutnya Kirimkan email anda ke alamat ini : kerjacopypastetop@gmail.com
Waktu kirim email untuk proses pendaftaran isi Label/Judul dengan "KERJA COPY PASTE"
(alamat ini khusus untuk pendaftaran, Data Anda dijamin aman dan terjaga kerahasiaannya)
Apabila ada kesulitan atau informasi yang kurang jelas 
Silahkan SMS ke :081934812445 (Sms Only)
informasi :
Jangan kirim pertanyaan ke alamat kerjacopypastetop@gmail.com"
(Karena Alamat ini khusus untuk pendaftaran dan di buat secara otomatis oleh System kami, kemungkinan tidak terbaca oleh bagian Team support kami, dan akan dianggap sebagai spam)
Tanya jawab seputar pekerja'an copy paste yg masuk sms
  • BAGAIMANA SISTEM KERJA ONLINE COPY PASTE (JOB COPAS) ? System kami mudah, Materi/Bahan kerja serta panduan kerja sudah kami siapkan, dan akan kami kirim melalui Email Pendaftaran Anda setelah anda melakukan AKTIFASI. Setelah itu Anda kerjakan dan boleh anda kembangkan dan kreasikan sendiri.
  • BAGAIMANA CARA KERJANYA ? Kerjanya sangat mudah. Setelah anda menerima Materi dan Bahan Kerja, kerjakan sesuai panduan dari kami, setelah semua selesai sekarang saatnya mengirim ke alamat yang juga sudah kami sediakan. Jadi semua sudah kami siapkan.
  • SIAPA SAJA YANG BISA BERGABUNG ? Siapa saja boleh, Meskipun masih berstatus sekolah Minimal bisa membaca dan mengetik juga punya Rekening Bank Lokal.
  • APA INI TERMASUK SCAM/PENIPUAN ? Saya jawab Bukan, untuk lebih jelasnya silakan klik di INFO LOWONGAN KERJA (Copy Paste), di halaman utama ini adalah Penjelasan, jadi ini bukan scam anda akan menerima Materi/Bahan kerja dari kami lalu anda kerjakan dan kelola sendiri seperti kerja nyata.
  • APA SAYA HARUS MEMBELI WEB ATAU MENJUAL PRODUK ? Tidak. Tidak perlu beli web, disini juga tidak ada produk, sudah saya jelaskan ini seperti bekerja, jadi yang anda lakukan adalah menerima sebuah pekerjaan untuk Anda kerjakan sendiri dan kalau perlu anda kembangkan sendiri, itu saja.
  • BAGAIMANA JIKA SAYA TIDAK PUNYA REKENING PRIBADI ? Jawabanya Bisa. Anda bisa pinjam punya Saudara, Suami/Istri atau Orang Tua Anda. Kalau bisa Bank Lokal untuk memudahkan Transferan.
  • APA SAYA HARUS BELI HOSTING DAN DOMAIN ? Tidak, disini tidak ada biaya hosting dan domain, karena kami gunakan yang gratis dari google, kami jamin gak ada hosting dan domain. karena ini murni pekerjaan mengcopy lalu paste, jadi jangan harap orang malaaaaas bisa dapat gaji pikir aja secara logika .....
  • SAYA INI GAPTEK APA SAYA BISA ? Bisa, karena disini kami sertakan Panduan kerja langkah demi langkah untuk memudahkan anda dalam mengerjakannya. asal anda niat dan bisa ngetik lalu Copy Paste, Anda sudah mempunyai syarat yang cukup.
  • APA SAYA HARUS ONLINE TERUS ? Gak harus, asal rutin... itu terserah saudara kalau mau tiap hari silahkan ya pokoknya jangan malas rutin aja 60 menit tiap hari di waktu senggang, mau tiap minggu silahkan asal jangan off selama 3 bulan lebih. 


Satu kalimat terakhir dari saya "Lakukan sesuatu… Bertindaklah! Ubahlah hidup anda mulai detik ini juga! Selamat mengumpulkan kekayaan lewat internet dan jangan lupa beramal agar kekayaan Anda selalu meningkat.

Minggu, 23 Februari 2014

CARA CEPAT MENJUAL PRODUK APAPUN DI INTERNET SECARA ONLINE

Cara Cepat Menjual APAPUN PRODUK Anda di internet Secara Online
Anda ingin tahu rahasia menjual 900 produk fisik secara online dengan sedikit biaya marketing??


Anda akan belajar:
1. Bagaimana Rahasia Memasarkan Produk atau Jasa Anda ke Seluruh Indonesia Bahkan Dunia Dengan Sedikit atau Tanpa Biaya Marketing Sama Sekali

2. Bagaimana Cara Cepat Menjual Produk atau Jasa APAPUN, KEMANAPUN dan Bisa Menghasilkan PROFIT Kurang dari 24 Jam atau Kurang

3. Bagaimana Cara Cepat Menciptakan Web Bisnis Anda Sendiri Dimulai Dari Nol Tanpa Harus Memiliki Keahlian IT

Anda akan belajar dari sukses story seorang Gm.Susanto dimana beliau sukses menjual 900 item produk fisik secara online dalam waktu kurang dari 2,5 bulan.

Lalu apa yang menarik dari pembahasan diatas?
1. Gm.Susanto akan berbagi cara dan strategi bagaimana dari 1 juta modal awal untuk membeli produk, di bulan kedua sudah tembus omset diatas 80 juta/bulan.
Bagaimana caranya? Pasti Anda ingin tahu bukan?

2. Omset puluhan juta tersebut bisa beliau dapatkan dengan sedikit mengeluarkan biaya iklan, dan mulai minggu ketiga, sudah tidak mengeluarkan biaya promosi/iklan berbayar dan memasuki bulan kedua (minggu kelima) dst saya SUDAH TIDAK MENGELUARKAN biaya marketing/periklanan sama sekali dan sistem bisnis tersebut sudah berjalan tanpa kehadiran saya.
Anda pasti penasaran dan ingin tahu lebih lanjut bagaimana saya bisa melakukannya itu?
Saya garansi, setelah rahasianya terbuka, Anda pun BISA MENCONTEK untuk diterapkan di APAPUN usaha online Anda.

3. Bagaimana rahasia seorang Gm.Susanto dalam memilih produk dan membuat sebuah penawaran yang membuat orang pada mau berebut?

4. Bagaimana seorang Gm.Susanto bisa menekan biaya pengeluaran seminimal mungkin dan meraih profit dengan cepat?

5. Bagaimana seorang Gm.Susanto membuat sistem sederhana sehingga beliau yang mengontrol usaha ini (bukan yang repot)

Di bab ini Gm.Susanto akan berbagi tentang "How To Be ON the Business" artinya beliau akan mengajarkan bagaimana cara berjualan produk, sekalipun sudah tembus omset 80 juta/bulan tapi tidak mengganggu pekerjaan utama Anda.

Masih banyak strategi yang ingin saya bagikan hanya di SATU TEMA diatas.

Inilah kesempatan Anda untuk bisa mendapatkan penghasilan tambahan di luar pekerjaan utama Anda dengan berjualan produk di internet.

Saya akan beritahukan cara cepatnya itu seperti apa, SILAHKAN KLIK DISINI



BACA JUGA ARTIKEL BISNIS DIBAWAH INI :

Sabtu, 01 Juni 2013

CARA CEPAT SUKSES DARI PTC

Saya akan membuka satu-satunya Rahasia Terhebat Dari Program PTC yang telah membuat sedikit orang mampu meraih sukses dan memaksimalkan penghasilan dari program PTC hanya dengan meng-klik beberapa kali dalam seminggu saja…..pertama kali  terbuka untuk di ketahui orang Indonesia
Dan akan membuat anda meraih sukses dengan pasti melalui program PTC.

Jika anda masih belum daftar silahkan klik dibawah ini
 

Apasih program PTC itu ?

  • PTC adalam program dimana kita akan mendapat bayaran dengan hanya melihat iklan saja

mengapa harus PTC ?

  • karena dari sekian banyak bisnis online hanya PTC yang memberi penghasilan secara pasti (setelah anda melihat iklan maka anda akan langsung dibayar)

mengapa mereka banyak yang gagal dari PTC ?

  • karena mereka tidak tahu panduan yang pasti yang mengarahkan bisnisnya menuju kesuksesan

Memperkenalkan satu-satunya panduan pasti yg menuntun anda meraih sukses dari berbagai program PTC



Panduan ini akan menunjukkan kepada anda langkah yang sama yang saya lakukan untuk menuntun anda meraih kesuksesan dari PTC


Panduan ini berisi : 

  • cara mendaftar dari program PTC
  • cara kerja hingga anda mendapat penghasilan dari PTC
  • langkah langkah menyewa  referal dari PTC
  • kapan anda seharusnya berhenti menyewa referal
  • bagaimana anda mengorganisir mereka (referal sewa) agar aktiv
  • memaksimalkan penghasilan anda dari PTC 
ini buktinya :
  

ini bukti transaksi terakhir saya di paypal




Garansi 100% Uang Kembali!
Setelah Anda Membeli “PANDUAN SUKSES PTC" dan kemudian anda mempraktekkan apa yang ada di dalamnya, namun anda tidak mencapai hasil yang maksimal
saya
akan kembalikan dana anda 100%!

Jadi.... ANDA tidak mempunyai resiko apapun. Semua resiko ada DI PUNDAK SAYA.
"Lalu berapa harga panduan selengkap ini?"
Tanyakan Ini kepada diri anda... seberapa pentingnya bisnis/usaha anda bagi diri anda dan keluarga anda di masa depan?

Silahkan klik dibawah ini untuk pembelian


Cuma 2$ saja (promosi) atau lewat transfer pulsa (isi pulsa) ke nomor ini 081934812445 sebesar Rp.25.000,-

Harga akan naik jika penjualan telah mencapai 100 kali

Panduan akan dikirim secepatnya setelah ada pembelian maksimal 24 jam

Pembelian melalui paypal ( verified maupun unverified )

CARA CEPAT DAPAT REFERAL 100% PASTI


CARA CEPAT DAPAT REFERAL100% PASTI

Apa impian setiap pengguna program PTC ?
punya banyak direct referal tentunya 
Berbagai macam cara telah saya coba dalam mencari direct referal seperti :
  • memasang iklan pada situs PTC
  • melalui traffic exchange (saling tukar pengunjung)
  • aktiv di berbagai forum
  • aktiv promosi di jejaring sosial seperti facebook,twiter,friendster dan lain sebagainya
akan tetapi hal itu memerlukan waktu yg cukup lama dan hanya menghasilkan beberapa direct referal saja hingga pada akhirnya saya menemukan panduan ini .


panduan ampuh untuk mencari direct referral (referral langsung ) secara tak terbatas,dan berlaku untuk semua program PTC seperti neobux,clixense,probux dan lain sebagainya dan ini 100% pasti.

Ini buktinya :
Dari neobux hanya dalam satu hari


Hebatnya lagi anda dapat menentukan sendiri seberapa banyak referral yang anda mau DAN itu berlaku untuk selamanya.

Panduan ini bebas resiko karena kami beri anda
Garansi 100% uang kembali jika anda tidak mendapatkan satupun referral dalam 3 hari
Silahkan beli panduan ini dengan klik tombol di bawah ini 
Hanya 2$ via paypal (baik yg sudah terferivikasi maupun yg belum terferivikasi) atau lewat transfer pulsa (isi pulsa) ke nomor ini 081934812445 sebesar Rp.20.000,-

APA YG ANDA DAPATKAN DARI PANDUAN INI :
  • Panduan yg sangat lengkap sehingga anda lebih lebih cepat memahami dan mempraktekannya
  • bagaimana cara mendapatkan referal baru dalam waktu hanya beberapa jam saja
  •  metode yang paling efektif yg bisa anda terapkan baik untuk program PTC maupun untuk program bisnis online lainya yg memerlukan referal
tunggu apa lagi segera beli panduannya dan rasakan manfa'atnya dengan segera
 
Nb:harga diatas akan naik sewaktu-waktu setelah mencapai 50 penjualan

Minggu, 14 April 2013

CARA KERJA SAMPINGAN DENGAN HASIL PASTI



KERJA SAMPINGAN HASIL PASTI 100%

      Ini adalah sebuah program kerja paruh waktu yang bebas dari penipuan dan Anda dibayar untuk hasil kerja anda setiap hari.

BANYAK BEREDAR BISNIS ONLINE DI LUAR SANA TETAPI HANYA KAMI YG BERANI MEMBERI HASIL PASTI MESKIPUN DIMULAI HANYA DENGAN BEBERAPA JAM SAJA

Berikut ini adalah  keunggulan KERJA SAMPINGAN KAMI :
1.    Pekerjaan yang sangat sederhana – tidak memerlukan keahlian khusus, atau pengalaman kerja di bidang tertentu (sangat cocok untuk semua kalangan seperti pelajar,mahasiswa,karyawan kantor maupun ibu rumah tangga)
2.    Sangat mudah dikerjakan, disertai instruksi detail langkah demi langkah yang harus Anda lakukan.
3.    Pekerjaan yang sangat mudah, cepat, dan menguntungkan.
4.    Dikerjakan pada paruh waktu dan dibayar tunai, segera, tanpa ditunda-tunda.
5.    Dapatkan uang tunai instan dan cepat
6.    Bisa Anda mulai segera – Anda tinggal gabung dan mulai kerja.
7.    Waktu kerja yang singkat – hanya 1 – 2 jam per hari, sehingga cukup waktu bagi Anda untuk melakukan kegiatan lainnya.
8.    Anda bisa kerja dimanapun – bisa dari rumah, dari warnet atau dari kantor
9.    Pekerjaannya terjamin dan berkesinambungan serta jaminan Anda untuk selalu bisa dapat uang perhari DAN Anda bebas menentukan penghasilan anda sendiri sesuai dengan pekerjaan yg anda kerjakan 
   
Saya akan pandu anda hingga mendapatkan hasil dari program ini, dengan potensi penghasilan berkisar antara Rp.50.000 sampai 250.000 setiap harinya.Bila angka ini terdengar menarik bagi Anda, lanjutkan membaca hingga akhir. biarlah saya menjelaskan pada Anda secara detail dan terperinci bagaimana caranya agar Anda pun bisa bergabung dan mencapai pendapatan seperti itu 
Program ini telah terbukti begitu efektifnya dalam mendapatkan uang sehingga membawa banyak perubahan dalam kehidupan anda. Program yang kami tawarkan ini benar-benar ada, dan terbukti bisa dikerjakan oleh siapa saja.
Ini bukan tipuan bisnis "cepat kaya" yang pada dasarnya hanyalah fatamorgana yang akan menjerumuskan Anda dengan impian menjadi kaya mendadak setelah mengiming-iming Anda dengan janji palsu. Program ini BENAR-BENAR membuahkan hasil, dan Anda dapat segera membuktikannya saat ini juga.(setelah aktivasi).
Lebih jauh lagi, Anda akan jauh merasa lebih lega setelah mengetahui bahwa program ini bukanlah program lipat amplop, multilevel marketing, cold-calling atau program "cepat kaya" lainnya yang menawarkan janji muluk tanpa membuahkan hasil.
Saya menawarkan pada Anda sebuah peluang kerja paruh waktu yang nyata dan terbukti dapat mengubah hidup Anda selamanya!
Tidak seperti program lain yang ada di luar sana yang ternyata menawarkan sistem kerja konyol serta mustahil dan berakhir dengan Anda tertinggal sendirian gigit jari; di sini kami benar-benar memberi Anda suatu tugas yang NYATA dan MASUK AKAL, bila Anda mengerjakannya saya pastikan anda dapat bayaran/upah dari pekerjaan Anda.
Dedikasi kami pada program ini telah berjalan dan diterima baik secara online maupun offline. 
Kami memiliki reputasi yang baik yang datang dari penghargaan dan terima kasih dari para member kami. Ini adalah suatu bukti bahwa kami benar-benar telah menepati apa yang kami janjikan pada mereka dengan memberi pekerjaan serta memberi bayaran atas pekerjaan para member setia kami tanpa pernah ada satupun yang merasa dipersulit.

APA KATA MEREKA SETELAH MEMBELI PANDUAN INI 


Terimakasih.Semua materi yang diberikan begitu mudah dicerna dan begitu detail sehingga saya bisa dengan mudah memahami semua materi yang ada. Tapi saya merasa kecewa kenapa saya tidak mendapatkan panduan ini dua atau tiga tahun yang lalu...:) Sekali lagi terimakasih atas panduanya 
 wati - balikpapan 

sangat menakjubkan kita bebas menentukan berapapun banyaknya uang yg ingin kita hasilkan setiap hari
rahmat -bantul

saya pada awalnya sempat ragu di bisnis ini,takut kena tipu lagi,akhirnya saya nekat juga ikutan,setelah tahu panduannya saya yakin ini akan benar2 merubah masa depan saya
rangga - jember
saya sudah dapat hasil meskipun sedikit lumayan sih,maklum masih masa training
rina – mahasiswi bandung
panduan yg sangat mudah dimengerti dan di jalankan setiap orang seperti saya walaupun gaptek
syaiful - solo
setiap kesuksesan pastilah butuh belajar dan waktu akan tetapi saya tidak pusing lagi apa yg harus saya kerjakan esok hari karena panduan ini sudah mengaturnya jauh kedepan tinggal praktek saja
harun - trenggalek
saya awalnya ragu karna saya gaptek dan tidak bisa promosi,tapi ternyata panduan bisnis ini tidak mewajibkan saya untuk berpromosi dan buat website jadi  saya merasa puas
sukmawati - medan
betul2 mantap panduan di jelaskan secara detail dan terperinci jadi seorang siswapun seperti saya dapat langsung mempraktekkannya
ferdinand-siswa SMA bogor
saya dapat menyimpulkan bahwa panduan ini berisi cara tercepat mencari uang  di internet,terima kasih
milawati - bekasi
setelah saya beli panduan ini lalu saya praktekkan dalam hitungan jam saja saya sudah dapat merasakan hasilnya
basuki -ponorogo
 
Inilah pekerjaan yang Anda butuhkan !
Yang paling menariknya lagi, program ini BISA DIKERJAKAN OLEH SEMUA ORANG, DIMANAPUN, KAPANPUN... Semua orang bisa dapat uang dari program ini.
Program ini sama sekali tidak membutuhkan keahlian khusus, pelatihan khusus, setara pendidikan, ataupun pengalaman kerja tertentu. Benar-benar untuk semua orang.
Yang Anda butuhkan hanyalah akses ke internet cukup beberapa kali dalam seminggu. Ini adalah model program sempurna yang memungkinkan Anda untuk mencari uang dari rumah. Tidak peduli apakah Anda seorang pengangguran, seorang karyawan baru (yang masih berjuang mencapai sukses), seorang ibu rumah tangga yang sehari-hari tinggal di rumah, seorang pelajar, seorang pensiunan, atau apapun status Anda, bila Anda ingin mendapatkan penghasilan extra, maka program inilah jawabannya. Inilah peluang yang paling ideal untuk Anda mulai dan tekuni sekarang juga.
Hanya dengan 1 sampai 2 jam sehari, sudah lebih dari cukup untuk mendapatkan penghasilan tambahan yang jauh lebih besar dari yang Anda bayangkan. Anda tidak perlu lagi bingung memikirkan masa depan Anda lagi. 
Baca dengan seksama dan pelajari dulu penawaran saya, agar Anda tidak menyesal nanti. Akan saya tunjukkan kepada anda bahwa program ini benar-benar nyata dan menghasilkan.
Jangan lewatkan peluang ini. Kesempatan seperti ini belum tentu datang sekali dalam seumur hidup!

  

  •   Kami sangat berpengalaman dalam bidang ini sehingga telah tercipta stabilitas dan profitabilitas usaha dalam program ini yang mampu menuntun Anda setapak demi setapak menuju sukses tanpa halangan.
  •   Yang kami tawarkan adalah suatu program nyata bukan tipuan dan menjamin keberlangsungan pekerjaan serta pembayaran jasa Anda, sehingga Anda dapat bekerja selama mungkin, tanpa takut kekurangan uang lagi, selamanya.

CUKUP DENGAN HARGA Rp.30.000 ANDA AKAN MERUBAH MASA DEPAN KEUANGAN ANDA SELAMANYA

GARANSI UANG KEMBALI JIKA DALAM 1 HARI TIDAK DAPAT HASIL
GABUNG SEKARANG  DENGAN  TRANSFER Rp.30.000 DI IKUTI 3 NOMOR HP ANDA 
CONTOH:
No.hp anda 087647655236 maka anda harus transfer Rp.30.236 KE NOMOR 

REKENING 329701021300538 atas nama YAYUK SRI WAHYUNI

 setelah transfer harap mengirim email konfirmasi di bawah:
SUDAH TRANSFER#PANDUAN KERJA SAMPINGAN#NAMA ANDA#EMAIL ANDA
contoh
SUDAH TRANSFER# PANDUAN KERJA SAMPINGAN #YUSUF#YUSUF@YAHOO.COM 
SETELAH TRANSFER PANDUAN KERJA AKAN SEGERA DI KIRIM VIA EMAIL 
 
PERHATIAN :
BILA ANDA ADALAH SEORANG YANG MUDAH MENYERAH, GAMPANG PUTUS ASA, ATAU HANYA INGIN COBA-COBA –
HARAP TIDAK BERGABUNG DENGAN PROGRAM INI DAN
JANGAN BUANG WAKTU KAMI!!!
KAMI HANYA MENCARI ORANG-ORANG YANG SERIUS INGIN BEKERJA UNTUK BENAR-BENAR DAPAT MERUBAH KEHIDUPANNYA. 

BACA JUGA ARTIKEL BISNIS DIBAWAH INI :
  • BISNIS GRATIS HASIL JUTAAN
  • BISNIS ONLINE ANTI GAGAL
  • CARA CEPAT KAYA
  • CARA DAPAT UANG DARI FACEBOOK
  • CUMA ONLINE DI BAYAR DOLLAR
  • CARA CEPAT SUKSES DARI PTC
  • CARA DAPAT REFERAL 100% PASTI 
  •  BISNIS GRATIS 100% MEMBAYAR 
  • CARA CEPAT MENJUAL APAPUN DI INTERNET 
  • KERJA SAMPINGAN TERMUDAH 


  • PRODUK TERLARIS KAMI :